Zu allen Steakgerichten reichen wir drei versch. Dips, serviert auf heissem Stein.
Vom Rind (vom argentinischen Angus Rind)
"DREIERLEI AM SPIESS"
300 gr. Schweinefilet, argentinische Steakhüfte und Hähnchenbrust"VEGETARISCHE PLATTE"
Verschiedene Sorten Sous-Vide gegartes GemüseSTEAKANGEBOT SEÑORA
Argent. Hüftsteak ca. 200 gr.STEAKANGEBOT SEÑOR
Argent. Hüftsteak ca. 300 gr.HÜFTSTEAK
HÜFTSTEAK
HÜFTSTEAK
HÜFTSTEAK
RUMPSTEAK
RUMPSTEAK
RUMPSTEAK
RUMPSTEAK
RINDERFILET
RINDERFILET
200 gr.
300 gr.
400 gr.
500 gr.
200 gr.
300 gr.
400 gr.
500 gr.
200 gr.
300 gr.
SCHWEINEFILET 200 gr.
SCHWEINEFILET 300 gr.
"SCHARFE PLATTE" 200 gr.
Rind und Schwein, mit Chili und Kräutern gewürzt"HÄHNCHENBRUSTFILET" 200 gr.
"RINDERSPITZEN" 200 gr.
in Knoblauch eingelegte Rinderspitzen"SURF AND TURF" 200 gr.
Rumpsteak mit Black Tiger GarnelenSIDE ORDERS & DIPS
KLEINER GEM. SALATBurger und Spare Rips.
Alle BLACK ANGUS BURGER auch als 300 gr. erhältlich.VEGGI BURGER
Mediterranes Gemüse, Hirtenkäse,CLASSIC BURGER
200gr. reines Beef, Salat,VEGGIE BURGER
mediterranes Gemüse, Hirtenkäse,CHICKEN BURGER CEASER
Knuspriges Hähnchenbrustfilet,GRILLED CHICKEN BURGER
knuspriges Hänchenbrustfilet, BBQ-Sauce,SALM BURGER
Norwegischer Lachs als Patty aus eigener HerstellungCHEDDAR CHEESE BURGER
200gr. reines Beef, Cheddar Käse,MEDITERRAN BURGER
200gr. reines Beef, Mozzarella,BACON CHEESE AND ONION BURGER
200gr. reines Beef, Bacon,KÖGA BURGER SPEZIAL
200gr. reines Beef, Hirtenkäse,PULLED-PORK BURGER
Sous-Vide gegarte und gezupfte Schweineschulter,SPARE RIPS BBQ
marinierte SchweinerippchenSPARE RIPS SPICY
In Chilli marinierte SchweinerippchenVORSPEISEN
Brotkorb mit Hausdip
FETA - PFÄNNCHEN AUS DEM OFEN
aus dem Ofen mit Feta – Käse, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und BaguettBLACK TIGER GARNELEN
mit Frühlingslauch, Strauchtomaten, Baguettebrot und KnoblauchdipCARPACCIO VOM RIND
mit Rucola, Oliven, Tomaten und gehobeltem ParmesanSUPPEN
TAGESSUPPE
fragen Sie nach unserem AngebotTOMATENSUPPE
mit BasilikumpestoKOKOSCURRYCREME
mit gebratener GarneleSALATE
SALAT "KÖNIGSGARTEN"
mit Himbeerdressing,SALAT DER SAISON (180g Rindfleisch)
in Joghurtdressing"CESAR SALAT"
knackiger Römersalat mit Parmesandressing,SCHNITZEL
Alle Schnitzelgerichte servieren wir mit Steakhouse Pommes und kleinem Salat
SCHWEINESCHNITZEL "WIENER ART"
SCHWEINESCHNITZEL
mit Champignon-RahmsoßeSCHWEINESCHNITZEL
mit ZigeunersoßeFISCH
LACHSMEDAILLON
mit KräuterkrusteGEBRATENES ZANDERFILET
mit Weißweinsoße an BlattspinatFISCH VOM HEISSEN STEIN
Lachsmedallion "vom heißen Stein"
ca. 180g fangfrischer LachsBlack Tiger Garnelen "vom heißen Stein"
ca. 200g in Knoblauch marinierte GarnelenSashimi Thunfisch "vom heißen Stein"
ca. 200g frischer ThunfischDESSERT
BAILEY´S PANNA COTTA
Italienisches Sahnedessert mit Bailey´s undCRÈME BRÛLÉE
Vanillecreme mit karamellisiertem braunen ZuckerTIRAMISU
Mascarponecreme mit Espresso beträufeltem Bisquit und SchattenmorellenAmerican Cheescake
mit SchokoladeneisSchoko-Brownie
mit Vanilleeis